Семинар на тему «Государственные и муниципальные закупки - новые возможности!»

15:39, 12 Августа 2016

Все мы не раз были на семинарах, и прекрасно знаем, что это такое, и как они проходят. Далеко не каждый семинар может быть полезен. Большая часть носит в себе информационный характер, где часть материала - это анонсирование того, как выглядят торговые площадки в целом, что такое заявка, общие требования к поставщикам услуг.

Какие задачи поставлены перед нами сейчас?

Рассказать Вам о том, как эффективно участвовать в торгах, что необходимо, чтобы получить банковскую гарантию, на что обращают внимание контролирующие органы, кто является субъектом малого предпринимательства и многое другое.

Что такое практическая теория?

В отличие от обычного семинара, мы не будем рассказывать то, что Вы знаете из доступных источников, мы подготовим и расскажем то, что Вас волнует, ответим на вопросы, на которые Вы не смогли найти ответ, найдем самую актуальную информацию на дату проведения семинара.

Зачем нужен формат вопрос-ответ?

Семинар – это «живое» мероприятие, темы которого формируются исходя из того, что необходимо участникам семинара, программа семинара составляется на основе вопросов и пожеланий самих участников. Если во время семинара специалисты не смогут ответить на вопросы участников, их переадресуют в компетентные органы – это гарантия того, что Вы сможете получить ответ из официального источника и в короткие сроки.

Когда состоится семинар?

Семинар состоялся 09 августа 2016 года в конференц-зале гостиницы «Park Inn».


Фото 1 из 5
Фото с семинара
Фото с семинара
Фото с семинара
Фото с семинара
Фото с семинара
Фото с семинара
Фото с семинара
Фото с семинара
Фото с семинара
Фото с семинара

Вернуться к списку новостей