Ф. Бэкон -  деятель нового времени, великий мыслитель, философ и ученый. Любое определение подходит для этой личности. Его активность и энергичность просто поражала при жизни, и даже умирая, он проводил научный опыт. Современный бизнес, вполне мог бы подписаться под его словами. Реальность подчиняется профессионалам! Они разрабатывают новые технологии, автоматизируют процессы, пишут книги и статьи в интернете. Все взаимосвязано вокруг тех, кто знает нечто. Нечто - это может быть не многое, а именно нужное в данное время.

[spoiler]

Работать становится с каждым годом сложнее, но, заметьте, интереснее! Руководители и собственники бизнеса теперь не хотят видеть своих сотрудников просто «шаблонными исполнителями», выполняющими одну и ту же работу операциониста, а отдают предпочтение тем,  кто может стать неотъемлемой частью звена в общей цепочке данного бизнеса - сотруднику, способному самообразовываться, развиваться и задавать правильный вектор в развитии компании. Поэтому растет спрос на   таких специалистов и компании, занимающихся в области интеллектуального бизнеса,  легко заменяющих многие профессии и даже целые отделы и подразделения.

А раз есть спрос, то есть и предложение! Уже сегодня существует множество компаний, предоставляющих услуги аналитической деятельности (аудит, экспертное исследование, оценка, мониторинг, обследование) и профессиональные консультации (юридические, бухгалтерские, консалтинговые, бизнес - тренинги и т.д.). Поэтому у интеллектуального бизнеса сейчас очень большие перспективы. Он все более вытесняет физический труд, оставляя его только в качестве технического обслуживания. Несмотря на то, что уже и так много областей охватил интеллектуальный бизнес, впереди еще  много непокоренных горизонтов.

Так получается, что получая техническое образование в вузе, мы потом кроме, как «торговать на рынке», практически делать больше ничего не можем. А для того, чтобы серьезно что-то открыть свое с нуля, довести дело до результата, нам обязательно нужны консультации и наставления, опытных и знающих специалистов или компаний. Именно поэтому за профессиональными консультациями сегодня обращается все больше руководителей и собственников бизнеса.

Компания  «Объединенные КриптоСистемы» помогает своим клиентам с 2008 года автоматизировать деятельность организаций.  Предлагает уникальные комплексные решения, специализируясь на программных продуктах 1С, СбиС, Битрикс и Битрикс24. Нам доверяют известные организации Карелии и Петрозаводска!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить